滁州市第三届建设工程造价技能竞赛成功举办

发布日期:2023-08-25 18:20 作者:造价站张立洁 来源:滁州市住房和城乡建设局 阅读: 字体【  

为弘扬新时代工匠精神,提高全市造价人员技能水平,加强行业人才队伍建设,8月24-25日,滁州市第三届建设工程造价技能竞赛在市建设大厦附属二楼会议室举办。全市共114名造价专业人员参加竞赛。

本次竞赛由市住建局、市人社局、市总工会联合主办,市住建局二级调研员戴弋出席开幕式并致辞,市人社局二级调研员戴宗玉、市总工会二级调研员王瑞雪等领导应邀出席。

 

滁州市第届建设工程造价技能竞赛会场

竞赛分为实际技能操作、理论知识竞答、现场答辩三部分。在比赛中,各参赛选手沉着冷静、争分夺秒、激烈竞赛,凭借扎实的专业理论功底和过硬的实操技能,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了滁州市造价从业人员扎实的技能水平和良好的精神风貌。经过两天的激烈比拼,竞赛现场决出团体和个人优胜者,并举行颁奖仪式。

参会领导及全体参赛选手合影留念

 

通过此次竞赛,在全市造价行业中营造了学习知识、钻研技术、争当技术能手的学习氛围,达到以赛代训、以赛促学的目的,为推动滁州市住建事业高质量发展贡献力量。