安徽省住房和城乡建设厅关于印发《安徽省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2021年版)》的通知

发布日期:2021-09-30 17:20作者:建设工程造价管理站来源:滁州市住房和城乡建设局阅读:字体【  

安徽省住房和城乡建设厅关于印发《安徽省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2021年版)》的通知

建市函〔2021〕876号

各市公共资源交易监督管理局、住房城乡建设局(城乡建设局)、重点工程管理局,广德市、宿松县公共资源交易监督管理局、住房城乡建设局、重点工程管理局:

为贯彻落实省委省政府关于促进建筑业持续健康发展的工作要求,推动《保障农民工工资支付条例》、《保障中小企业款项支付条例》、《国务院办公厅关于清理规范工程建设领域保证金的通知》等法规政策落地见效,进一步规范招投标市场行为,我厅制定了适用电子招标投标的《安徽省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本》(2021年版)。现印发给你们,请结合本地实际认真执行。

执行过程中的相关问题,请及时与我厅建筑市场监管处(建设工程招标监督管理处)联系。

联系人:颜大为   联系电话:0551-62871512

附件:安徽省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2021年版)

2021年9月20日

(此件公开公布)

附件:安徽省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件示范文本(2021年版).doc