关于发布滁州市建设工程人工价格信息的通知

发布日期:2021-09-19 15:38作者:建设工程造价管理站来源:滁州市住房和城乡建设局阅读:字体【  

滁州市住房和城乡建设局文件

建科[2021]34号

关于发布滁州市建设工程人工价格信息的通知

各县(市)住房和城乡建设局、各有关单位:

根据安徽省住房和城乡建设厅《关于规范我省建设工程人工价格信息发布工作的通知》(建标〔2021〕46号)文件精神,现就发布滁州市建设工程人工价格信息有关事项通知如下:

一、人工价格信息由滁州市建设工程造价管理站采集、测算、发布。自2021年7月1日起,每季度初5日前在“滁州市建设工程造价信息网”及《滁州工程造价信息》发布上季度人工价格信息,在本市行政区域范围内统一执行。

二、人工信息价应由工资、奖金、津贴补贴、职工福利费、劳动保护费、社会保险费、住房公积金、工会经费和职工教育经费组成。

三、人工信息价按每工作日8小时测算,同时应考虑市场劳务工资对应的工作时间、工作强度、工作效率、是否携带简易生产工具、实际缴纳社会保险费、住房公积金的额度与定额人工单价之间的差异。

四、人工价格信息与我省2018年1月1日以后施行的定额配套使用,是编制投资估算、设计概算和最高投标限价的依据,是施工企业投标报价的参考。

五、人工信息价与定额人工单价的价差只计取税金。

六、发承包双方应在施工合同中约定人工费的调整方法,未约定的,应按照施工期间对应发布的人工价格信息进行调整。

附件:滁州市2021年第二季度建设工程人工价格信息

  • 滁州市住房和城乡建设局
  • 2021年7月7日

滁州市2021年第二季度建设工程人工价格信息

根据《关于规范我省建设工程人工价格信息发布工作的通知》的规定,滁州市2021年第二季度建设工程人工价格信息发布如下:

2021年第二季度滁州市建设工程人工价格信息

编码 名称 计量单位 信息价
0001A01B01BC 综合人工 元/工日  158

滁州市住房和城乡建设局办公室 2021年7月7日印发