办公OA

凤阳县住建局开展“四送一服”工作

发布日期:2020-09-27 14:50作者:凤阳县住建局建管股 杨冬杰来源:凤阳县住建局阅读:字体【  

    9月25日,凤阳县住建局建管股、质监站、行政审批股、人防工程股到刘府循环经济产业园及大庙镇石英砂产业园指导帮扶企业有关工程建设手续以及工程质量安全生产管理工作。县住建局建管股、质监站、行政审批股、人防工程股和各园区负责人出席了会议,共有12家建设、施工单位16人参加此次指导帮扶会议。

 

刘府循环经济产业园会议现场

    会议向参会企业宣传了《凤阳县人民政府办公室关于印发凤阳县推进工程建设管理改革促进建筑业持续健康发展工作方案(试行)的通知》(政办【2020】10号)文件要求。鼓励参会企业加大同本县建筑业企业合作力度,共同建设凤阳县建筑业市场。同时向企业发放了《工程建设项目审批综合服务窗口》使用流程图宣传板及操作手册。

 

大庙镇石英砂产业园会议现场

    此次指导帮扶会议向企业代表宣传了现阶段工程建设项目审批流程,指出企业要利用好网上审批这一便民窗口。并且现场为企业答疑解难,切实解决企业在工程建设项目审批过程中的困难,帮助企业合法合规完成工程建设项目审批。共同促进凤阳县建筑业持续健康发展。