• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    琅琊区召开建筑业发展座谈会

    发布日期:2020-06-25 08:32 作者:琅琊区住建交通局陈晓娇  来源:琅琊区住建交通局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    6月24日下午,区住建交通局党组书记、局长宗胜永组织召开琅琊区建筑业发展座谈会,全区30家建筑业企业负责人参加会议。


    会议传达了《滁州市建筑市场信用管理实施细则》、《关于推进工程建设管理改革促进建筑业持续健康发展的实施意见》、《关于进一步加强市区建筑业综合治税工作的通知》等文件并就“一套表”统计平台上报和建筑业统计管理系统开展了培训。

    与会企业围绕降低招投标门槛、加强标前标后管理、兑现奖励政策、信用评分管理、加大本土企业扶持力度、加快总部经济建设等方面提出了意见建议,宗胜永现场解答了企业提出的部分问题和困惑,表示将形成会议专报呈送区委区政府,并就资质升级、创优创奖、安全生产、扫黑除恶、疫情防控、建筑业统计、守法经营等方面提出了要求。