• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    全椒县住建局召开全县物业管理工作会议

    发布日期:2020-05-19 15:07 作者:全椒县住建局马平  来源:全椒县住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    519日,全椒县住建局组织召开2020年全县物业工作会议。县政法委襄河镇、县文明办消防大队相关负责人出席会议并讲话会议由县住建局党组成员、副局长张斌主持。来自全县各物业企业负责人、项目经理等100余人参加会议。


    会议传达学习了《滁州市物业管理工作考核内容与评分标准》,对2019年获得先进的单位和小区进行了授牌表彰

    会议指出,2020年全县物业管理工作以创建省级文明城市为契机,以创建红色物业和提升物业服务品质,提高业主满意度为目标。

    会议要求,以创建文明城市为引领,推进物业行业的创建。主管部门加强顶层设计,制定切实可行的物业管理意见。各物业小区要认真落实双提升宣传工作,大力营造宣传氛围,努力提高全民知晓率,全面提升群众安全感和政法队伍满意度。同时,各物业小区要加大消防安全隐患排查,加强电动车、四轮电瓶车等非机动车的管理积极打通消防生命线充分发挥物业小区的微型消防站的作用。

    会议强调,各物业公司认真学习物业相关的业务知识,努力提高服务品质;积极配合做好疫情防控双提升、防电信诈骗等各项工作;加强主管部门、镇政府、社区、物业公司的协力配合,行成齐抓共管的良好局面。

    据了解,截至2019年底,全县从事物业服务企业67家,在管物业服务项目115个,新建商业住宅项目全部实施专业化物业服务,物管覆盖率达100%