• 办公OA
  • 加入收藏  

    关于做好建设工程勘察设计企业资质业绩
    核查工作的通知

    发布日期:2020-05-06 09:53 作者:住建局站管  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    各县(市)住建局,南谯、琅琊区住建交通局,经开区建设局,苏滁建设房产环保局:

    根据省住建厅关于建设工程勘察设计企业资质网上办理的相关工作要求,需要市、县住房城乡建设主管部门对企业、人员、业绩等基本信息进行核查,在上传业绩核查表后方予以受理办理。为此,经研究决定,按照“属地管理”原则,由建设工程勘察设计企业所在地住房城乡建设主管部门对申报企业业绩进行核查确认。核查通过后,将相关核查情况盖章提交市住建局,我局负责进行抽查复核,并按照相关程序将核查结果上传行政服务系统,上报省住建厅进行办理。

    联系人:单智超   联系电话:3062526

    电子邮箱:czskcsj@126.com

     

     

                                  2020415

    滁州市住建局关于做好建设工程勘察设计企业资质业绩核查工作的通知-正式文.doc