• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    滁宁城际铁路一期工程Ⅱ标段复工后首件现浇简支梁和预制箱梁样板通过验收

    发布日期:2020-03-19 15:13 作者:市轨道交通建设工程质量安全管理站  来源:市轨道交通建设工程质量安全管理站  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    20203月16日下午,由中国中铁股份有限公司承建的滁宁城际铁路一期工程Ⅱ标段首件现浇简支梁和预制箱梁样板顺利通过验收自复工以来,在确保疫情防控情况下,施工单位加强人材机调度部门密切配合积极推进工程施工,抢抓工程进度。

        根据市轨道站下发的滁州市城市轨道交通工程首件工程样板验收管理规定(试行),验收组认为首件样板满足高质量、高标准要求,在安全文明施工和质量管理标准化方面起到了充分的示范指导作用,为打造精品工程打下了坚实基础。同时首件现浇简支梁和预制箱梁样板的验收通过标志着工程进入复工后全面施工阶段。