• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开创建“国家节水型城市”工作调度会

    发布日期:2020-03-19 14:45 作者:滁州市住房和城乡建设局创建办魏斌  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

          3月19日上午,市住建局范恒军局长主持召开创建“国家节水型城市”工作调度会,局相关领导参加了会议。市节水办汇报了近期工作进展情况,会议讨论、研究相关事项。范恒军局长强调:一、认识再提高。创建国家节水型城市是我市创建全国文明城市重点任务之一,各相关部门必须高度重视,强弱项,补短板,举全局之力,务必确保创建成功;二、目标任务再明确。围绕目标任务,对照考核指标,倒排工期,挂图作战,确保各项任务按时间节点完成;三、责任再压实。进一步明确相关部门和人员职责,强化日常调度,加强督查力度,对工作不力影响工作进度的,坚决问责追责。