• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    滁州市委书记张祥安一行到建筑工地调研复工复产和疫情防控情况

    发布日期:2020-02-26 15:56 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    2月24日下午,滁州市委书记张祥安,市委常委、常务副市长金力,市委常委、市委秘书长杨甫祥,副市长许光友走访调研滁宁城铁二期项目、奥体中心、清风明月住宅小区、市清流污水处理厂水质提升湿地等项目的复工复产和疫情防控情况,市住房和城乡建设局范恒军局长陪同调研。

     (张祥安书记一行在清风明月项目调研疫情防控和复工复产情况

    张祥安书记详细了解工程项目疫情防控、工人返岗、复工复产安排、项目建设情况,要求各项目在加强自身防控工作的同时,尽快复产,同时还要求项目各方责任主体进一步落实责任,疫情防控和安全生产“两手抓”,为实现全市社会经济发展目标争做贡献。