• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    打赢疫情防控阻击战,滁州市住建局在行动

    发布日期:2020-02-01 17:09 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    当前,新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势牵动着全国人民的心,疫情防控工作正处于关键阶段,党中央、国务院高度重视,要求坚决打赢疫情防控阻击战。滁州市住建局领导班子认真贯彻落实市委市政府要求,对各自分管领域的疫情防控工作进行安排指导,加大检查督查力度,采用“四不两直”方式深入自来水、新奥燃气、污水处理厂等单位,检查指导春节假期公司应急值守和供水、供气安全保障情况;亲赴部分住宅小区、售楼部检查疫情防控工作,力求最大程度筑牢群众的安全防线;实地查看系统内部人员值班情况,进一步压实各级各单位防控工作责任。