精心服务获赞誉 面面锦旗暖人心

发布日期:2022-09-13 16:26 作者:新奥燃气夏新 来源:新奥燃气 阅读: 字体【  

2022年9月9日,滁州恰恰食品有限责任公司领导专程前往滁州新奥燃气凤凰东路营业厅,为客户服务工商户所送来锦旗与表扬信,对所长华会军及其团队在应急抢险中,表现出来的高效、专业、优质的服务表示衷心感谢。

2022年9月7日晚20:47分,恰恰食品公司来电报设备漏气。接抢险单后,华所长带领所员立即前往现场,到场后有序开展应急处理,协调运营保障群、工程公司进行抢修,终于在凌晨12点45分完成了抢修工作,恢复公司生产,为恰恰公司挽回了数十万元的经济损失。

    

同为滁州新奥客服团队,营业员也巾帼不让须眉。用热情、耐心、专业的服务,解决客户问题,获得了客户的高度赞扬,使得各项业务更有利的开展。

营业员张筱在7月、8月连续收到客户两次锦旗表扬。


    202291日,滁州知名门户论坛E滁州上出现一篇焦点话题《给滁州新奥燃气公司的感谢信!母亲独自去办业务遇困难,受到工作人员帮助》,网友对母亲在凤凰东路营业厅办理燃气业务过程中,感受到营业员贴心、关爱的服务深表感激。后经服务监管视频查证,该营业员为当日服务引导员盛倩倩。


    每一面锦旗、每一声感谢都是客户发自内心的肯定,而背后都是所有新奥人的默默付出。锦旗不仅意味着对我们工作的认可,更意味着一份责任,激励着我们不断前行,努力奋斗。滁州新奥客服团队时刻牢记“客户至上”理念,牢记公司所承担的责任,履行对客户的承诺,继续提供满足客户需求、超越客户期望的优质服务,为维护新奥的品牌形象贡献自己的力量。