办公OA
当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市质安站中秋国庆慰问李集敬老院

发布日期:2020-09-28 15:14作者:市质安站苏春才来源:市质安站阅读:字体【  

    9月28日上午,市建设工程质量安全管理站志愿者,驱车深入南谯区施集镇李集敬老院,中秋、国庆双节来临之际,上门慰问敬老院孤寡老人和残疾人。

     

质安站中秋国庆为李集敬老院送去节日慰问品

      

张家平站长带领质安站志愿者深入敬老院

    近年来,市质量安全管理站与施集镇李集敬院结对帮扶共建,每当重大传统节日之际,主动上门慰问敬老院孤寡老人和残疾人。此次为敬老院送去了20箱牛奶与30盒新鲜的月饼,给敬老院带来欢乐与诚挚的笑声。志愿者了解员工伙食情况,关心文化娱乐生活,与院中老人拉家常,关注他们所愿所需。叮嘱院领导特别关心敬老院孤寡老人和残疾人,让他们一样能在祖国大家庭安享幸福生活,共享社会发展文明成果,让奉献友爱互助进步的志愿精神永存。