• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局范恒军局长“四不两直”督查施工现场

    发布日期:2020-05-13 08:24 作者:市住建局两治三改办魏斌  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        针对市政府主要负责同志5月10日暗访滁城全国文明城市发现的突出问题,5月12日,市住建局局长范恒军采取“四不两直”方式,对遵阳府建设工地现场,琅琊区光明园居民小区、西涧北路二期拆迁工地,以及龙庭路两侧居民安装自来水、燃气现场整治情况进行督查。督查发现,龙庭路安装自来水工作进度快,目前申报安装的用户己完成通水;遵阳府建设工地正在整改;但还有部分问题整改缓慢。范恒军局长强调,相关单位必须提高认识,强化责任,立即按时间节点整改到位,并举一反三,落实日常管理,确保创建工作常态长效。