• 办公OA
  • 加入收藏  
    您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开全国文明城市创建物业专项提升专题调度会

    发布日期:2020-04-13 18:27 作者:住建局站管  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    2020413日,市住建局组织召开全国文明城市创建物业专项提升专题调度会。四区物业主管部门、市物业协会、滁城居民小区全体物业企业负责人、部分项目经理、市住建局物业科及局创建办工作人员约140人参加了会议。

    会上,首先观看了《死面死角问题整改回头看及近期督查情况通报》短片,局创建办通报了市创建办近期督查通报、督办函,整改情况回头看情况;局物业科部署安排了相关工作;市物业协会、部分物业企业分别作了表态发言。

    最后,市住建局副局长杭大鹏对居民小区文明创建工作提出三点要求:一是充分肯定全国文明城市创建以来、疫情防控期间物业管理方面取得的成绩;二是要清醒认识居民小区文明创建工作存在的突出问题,日常管理中不文明现象反弹严重;三是要高度重视,立即开展居民小区文明创建工作,做到思想上高度重视,行动上要立即整改,管理上责任再压实。