• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告 > 通知公告

    关于2019年度第二十批绿色建筑评价标识项目的公示

    发布日期:2019-09-29 08:03 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      

    根据安徽省住房城乡建设厅《转发住房城乡建设部关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(建科函〔2017〕2944号)、安徽省建筑节能与科技协会《关于印发〈绿色建筑评价标识办法(试行)〉的通知》(皖建科协〔2018〕2号)等文件要求,经项目单位申请,专家评审,确定“滁州市第一人民医院苏滁分院一期”项目达到《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2014)相应星级要求,现将项目信息(见附件)予以公示,公示时间为2019年927日至2019年109日。

      在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

    电话:0551-62876428


                    2019年927


    附件:

    2019年度第二十批绿色建筑评价标识项目

    序号

    项目类型

    项目名称

    申报单位

    标识类型

    星级

    1

    公建

    滁州市第一人民医院苏滁分院一期

    滁州市苏滁现代产业园建设发展

    有限公司
    安徽省建筑科学研究设计院

    设计

    ★★

     

     

      分享到: