• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    全椒县举办建筑工程质量安全暨扬尘治理标准化工地观摩会

    发布日期:2019-11-15 09:07 作者:全椒县住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月14日,为进一步加强全椒县建筑工地质量安全管理和施工扬尘防治工作,全椒县建筑工程质量安全暨扬尘治理标准化工地观摩会在蓝光·雍锦湾项目工地举办。县住房和城乡建设局副局长金宗俊及建管站相关负责人出席观摩会。

    观摩会上,蓝光·雍锦湾项目负责人做了典型经验介绍,与会人员现场观摩学习了蓝光·雍锦湾项目施工工地安全生产和扬尘治理工作开展情况。金宗俊对施工质量和安全工作提出了三点要求:一是要切实提高对建筑施工安全生产工作重要性和紧迫性的认识,加大整改力度,以更高、更严、更实的治理手段,推进扬尘治理工作,确保扬尘治理工作取得显著成效。二是要以建筑施工质量安全标准化为抓手,落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,强化安全意识。三是强化督查问责,确保工作实效。对安全生产和扬尘治理工作的督导检查,对督查检查中发现的问题,要及时跟踪督办、限时办结、复核检查,确保问题查不清不放过、问题不整改不放过。

    以现场观摩促示范带动,通过此次活动,促进建筑施工质量安全工作标准化管理,建筑施工安全和扬尘治理达标。

      分享到: