• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    天长市强化公共租赁住房动态管理

    发布日期:2019-10-21 16:23 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

          今年以来,天长市住建局通过“三审两查”,对保障性安居工程进行年度跟踪审计,做好保障对象年审、资格复审以及不定期抽查、定期检查工作,强化公共租赁住房保障对象和房源使用情况动态管理,有效提高公租房使用效率,取得成效。

           1-10月份,对全市中低收入家庭和企事业单位的公租房家庭条件发生变化等不再符合住房保障条件的,及时下达整改通知书,采取取消保障待遇、清退出公租房、对一时不能退出公租房的按市场化租金收取等多种形式,坚决纠正不符合住房保障条件家庭入住公租房。截止目前,共取消住房保障资格78户、腾退公租房44套,按市场化征收租金12.35万元。(李志明、吴大奎)

      分享到: