• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    天长市住建局召开“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动会议

    发布日期:2019-09-10 10:12 作者:天长市住建局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    近日,天长市住建局召开市住建系统“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动会议。局党组成员、副局长王巨华主持会议,机关各股室、局属各单位负责人参加了会议。

           会议围绕贯彻落实滁州市委书记张祥安“解放思想,优化服务”批示精神,结合正在开展的反对形式主义、官僚主义专项整治和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,传达学习了滁州市住建局《关于印发<市住建系统“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动方案>的通知》,着力解决住建局机关和工作人员存在着思想不解放、服务意识不强、政策理论不熟、业务水平不精、担当精神不够、服务效率不高等突出问题。

          与会人员对方案内容进行了认真讨论,细化了该局此次活动的工作重点、工作任务、工作步骤和方法。

           会议要求机关各股室、局属各单位要提高政治站位,充分认识抓好“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动的重要意义;围绕重点及工作任务,对照反映的问题不护短、不隐藏、不打折扣,不走过场,深入查摆,认真整改。要以知耻奋进的勇气、刮骨疗伤的决心,努力打造一支对党忠诚、敢于担当、素质过硬的住建队伍,确保大讨论、大整改、大提升活动取得实实在在的效果。(天长市住建局办公室    李志明  刘殿伟)


      分享到: