• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    天长市住建局扎实推进农村危房改造 全力保障群众住房安全

    发布日期:2019-09-04 14:42 作者:天长市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    农村危房改造是一项民生工程,也是脱贫攻坚工程。为切实解决农村困难群众住房困难,天长市住建局认真贯彻落实上级危房改造政策,根据“两不愁、三保障”要求,积极开展了以低保户、五保户、贫困残疾人户等3类重点对象的农村危房改造工程。

     

    近日, 天长市住建局组织人员对全市15个镇、街农村危房改造施工进度进行现场巡查与技术指导,对发现的问题及时指出并督促整改,确保农村危房改造工程施工质量。滁州市今年下达我市任务327户,截止目前,已开工329户,开工率达100.61%;竣工308户,竣工率94.19%。

      分享到: