• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    琅琊区召开物业管理暨文明创建工作推进会

    发布日期:2019-08-05 15:59 作者:琅琊区住建局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月1日下午,琅琊区召开物业管理暨文明创建工作推进会,区市场监管局、区创建办负责人,各街道、社区主要负责人,全区物业服务企业法人及各物业小区项目经理约150余人参加会议,会议由区住建交通局局长宗胜永主持,市住建局副局长杭大鹏、区政府副区长王光之出席会议并作重要讲话。

    会上,区住建交通局局长宗胜永传达了市、区物业管理文件精神,三家物业企业分别就小区物业管理进行经验交流,市场监管局、区创建办分别就电梯安全和物业小区文明创建达标工作进行了培训。

    杭大鹏指出了当前琅琊区老旧小区存在改造标准不高、管理不到位、住宅小区达标不彻底、无物业管理小区较多等问题,并从高度重视、压实责任、规范职责、提高素质等方面提出具体要求。

    王光之在讲话中指出,加强物业管理是促进社会和谐的重要工作,同时也是创建全国文明城市的必然要求。一要提高政治站位,充分认识物业管理工作的重要意义;二要正视问题,切实增强物业管理工作的紧迫性;三要强化措施,全面推进琅琊区物业管理向规范化迈进。

      分享到: