• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

    来安县住建局双举措保障工程质量安全优化提升

    发布日期:2019-07-22 15:13 作者:来安县住建局  来源:来安县住建局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    用好“刀把子”。上半年开展季度工程质量、安全生产大检查2次,开展建筑施工安全生产隐患集中排查治理、建筑工程施工发包与承包违法行为专项整治、施工现场消防、建筑起重机械设备、受限空间、脚手架、模板支架、建筑节能、绿建、工程用砂、海砂等专项检查6次,共检查78个在建工程,受检面积约448万平方米,下发整改通知书55份,停工通知书8份。

    抓好“牛鼻子”。积极引导施工单位开展“安全文明”工地、“工程施工质量标准化”和工程质量“琅琊杯”创建活动,从而带动我县建筑行业工程质量、安全生产水平的提升。创市级安全文明工地8项,省级安全文明工地1项,创“琅琊杯” 优质工程4项,实现“监管通”在日常监督工作中的使用常态化,监督覆盖率需达100%。

     

      分享到: