• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    许光友副市长会见深圳水务集团副总裁张磊一行

    发布日期:2019-12-02 17:42 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

         11月29日上午,许光友副市长在市政府会见了深圳市水务(集团)有限公司副总裁张磊、水务投资有限公司董事长王刚等一行,就滁州供水工作进行交谈,市住建局局长范恒军、副局长沈国银陪同会见。许光友代表市政府对深圳水务投资滁州供水以来致力加强管理提升服务保障供水民生的各项工作表示满意,希望深圳水务积极融入“长三角一体化发展”和“大江北建设”,服务滁州快速发展需要,跟进做好供水保障。
        会见后,范恒军局长与张磊副总裁等就目前的抗旱应急供水保障和老水厂、老旧管网、老旧小区供水改造,以及以长江为水源的新水厂建设和城乡供水一体化发展等问题进行了进一步交流。

       

      分享到: