• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开领导班子检视问题及民主生活会会前征求意见会

    发布日期:2019-11-27 10:07 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月26午,市住建局召开领导班子检视问题民主生活会会前征求意见会,分别听取了局机关科室及局属单位负责人领导班子及班子成员的意见建议。

    会上,与会人员开门见山、踊跃发言,分别结合各自工作实际,就人才队伍建设科室业务开展、工会工作等方面,提出了具体意见和建议。 

    与会人员提出的意见和建议针对性强,切合实际,十分中肯,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度。下一步,局主题教育办将认真梳理和分类意见建议,将其反馈到班子民主生活会,确保意见和建议在工作中得到落实,发挥作用,切实改进作风,提升工作水平,为民办实事、办好事。

      分享到: