• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市政府副市长许光友调研老旧小区及居民小区物业管理达标升级工作

    发布日期:2019-11-13 10:34 作者:滁州市住房和城乡建设局两治三改办王兢  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月12日下午,市政府副市长许光友带领市效能办、市创建办、市住建局、南谯区和琅琊区政府相关负责人实地调研了南谯区和谐园、路桥宿舍、银花东区、银花西区和琅琊区添景园、津乐园、西涧二村等7个老旧小区改造项目以及铜欣雅居物业达标升级小区。

       

    针对银花东区、银花西区、添景园等改造小区违法建设拆除不彻底、弱电整治不到位和个别部位改造工程不达标等问题,许光友副市长现场进行交办,要求琅琊、南谯两区政府和街道、社区对违法建设要“应拆应拆”,电信、移动、安广、联通等4家弱电单位要倒排工期,明确责任人和完成时间节点,加快弱电整治,并要求相关单位严把工程验收关,切实提升群众满意度。

       

    在调研铜欣雅居小区时,许光友副市长要求琅琊山矿业总公司要高度重视小区文明创建工作,加大投入,把当前小区存在的突出问题立即整改到位,下一步要仔细研究出台相关配套管理措施。

    琅琊山矿业总公司,琅琊、南谯区住建交通局,相关街道社区和电信、移动、联通、安广等4家弱电单位相关负责同志参加了调研。

      分享到: