• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨缅怀英烈革命传统教育

    发布日期:2019-11-04 11:08 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月1日上午,市住建局组织局领导班子成员,科室及局属单位负责人,局属单位党支部书记,前往定远藕塘烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨缅怀英烈革命传统教育。

     

    在烈士陵园,通过向烈士敬献花篮、重温入党誓词、参观烈士纪念馆,接受党史教育,感受红色文化,传承革命精神,重温红色记忆。让党员干部接受革命传统教育,提高党员干部的党性修养、增强党性观念和宗旨意识。

     

    参观结束后,局党组书记、局长范恒军给全体人员讲话:今天在定远藕塘烈士陵园,我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨缅怀英烈革命传统教育,一是缅怀英烈,感恩他们用大无畏的牺牲精神,保卫这片神圣的土地,为我们踏出了一条社会主义的光明大道。二是学习英烈,学习他们为了心中的理想,不怕苦不怕累,在简陋的衣食住行环境下,为我们创造了今天的幸福生活。三是继承英烈遗志,他们用使命和担当,换来了华夏民族的新生。

    范恒军在讲话中要求,党员领导干部要以务实的工作作风,为民谋事;要以勇于担当作为的情怀,情系群众;要以清正廉洁的本色,为民用权。要时刻牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴这个初心和使命。脚踏实地、爱岗敬业,为建设现代化新滁洲贡献力量。

      分享到: