• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    滁州市召开工程建设项目审批制度改革推进会

    发布日期:2019-10-28 08:54 作者:滁州市住房和城乡建设局审批科龚世龙  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    10月25日,滁州市召开工程建设项目审批制度改革推进会,市政府市长、工程建设项目审批制度改革领导小组副组长许光友主持会议,琅琊、南谯、经开区、滁高新区分管负责同志、市工改领导小组部分成员单位负责同志参加会议。 

    会议首先听取了我市工程建设项目审批系统建设进展情况汇报,并对系统正式上线以来项目办理的流程、环节、时限、材料等情况进行了分析,肯定了系统建设取得的成效;会议对工程建设审批改革涉及到的“减”、“放”、“并”、“转”、“调”等改革事项进行讨论;会议对部分建设工程实施下发审批管理权限和加快项目审批事项形成了一致意见。

    许光友副市长最后强调,一要提高政治站位,工程项目审批制度改革是全面深化“放管服”改革,创优“四最”营商环境的重要举措,要进一步解放思想,切实推进审批系统建设;二要加快推进审批系统的完善工作,以运行完善,各成员单位要加强沟通协调,增强责任意识,确保各项改革工作顺利推进;三要落实项目在线运行,严禁线下审批,形成倒逼机制,同时加大宣培训力度,尽快实现各县(市、区)运行全覆盖。

      分享到: