• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    全省预拌混凝土、预拌砂浆信息化建设现场会在滁召开

    发布日期:2019-10-12 08:49 作者:滁州市住房和城乡建设局质安站柏晓彤  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    10月11日,全省预拌混凝土预拌砂浆信息化建设现场会在滁召开。省散办主任匡润生主持会议,省经信厅蒋晨捷处长到会讲话,滁州市住建局党组成员、副局长戴弋参加会议并致辞。

    会议首先对2019年安徽省预拌混凝土企业20强和预拌砂浆企业10强进行授牌。徐州中联混凝土有限公司就混凝土企业工业化和信息化建设的成果进行了介绍和分享;儒商管理咨询有限公司就企业三大基础管理体系认真进行了系统的培训。会议还组织参观了滁州中联混凝土有限公司南谯站、顺风站,实地了解企业生产管理系统、金蝶财务系统、质量检测系统、无人值守系统、能耗采集系统、车辆管理系统、环保监测系统等七大系统的运行情况。

     

    我市散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆的部分企业信息化建设工作已经起步并不断深入,以滁州中联混凝土有限公司为代表的一批混凝土企业率先启动了两化融合贯标工作,并取得阶段性成效。本次全省混凝土企业的现场会在我市召开,既是对我市这项工作的肯定,也必将激励我市混凝土全行业创标的热情,为全省散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆企业工业化和信息化发展做出滁州贡献。

      分享到: