• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开“三供一业”移交相关工作推进会

    发布日期:2019-09-29 17:58 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月29日上午,市住建局组织召开滁州市境内上海铁路局职工家属区“三供一业”分离式移交工作推进会,涉及移交的定远县、明光市、凤阳县和琅琊、南谯相关部门负责人参加了会议。

     

    首先,上海铁路局合肥段相关负责人传达财政部对“三供一业”分离式移交小区改造资金相关资料申报、完成时间节点等情况,明确20191231日前完成居民小区和棚户区改造的勘察、方案设计等前期工作,2020年2月底前完成方案审查、招投标等相关资料申报工作5月底财政资金关门、9月底未用资金全部收回;各县、市、区就改造工作进行了沟通发言。

    最后,针对“三供一业”改造时间紧、任务重问题,市住建局副局长杭大鹏提出要求:一是各县、市、区要高度重视,回去后立即向主要领导和政府分管领导报告,立即启动改造工作二是明确界限、标准和任务,再次对现场进行确认核实,10月8日前上报完成情况;三是确定辖区内总体改造工作方案,10月15日前上报市住建局物业科,确保“三供一业”改造工作在规定时间内完成。会后,参会相关单位还建立了协调联动机制。


      分享到: