• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局组织召开文明创建突破年八大专项行动调度会

    发布日期:2019-09-27 11:21 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月26日上午,市住建局组织召开文明创建突破年八大专项行动调度会,会议由局党组书记、局长范恒军主持,各专项行动牵头领导包保领导涉及到的责任科室参加会议。会议观看了省文明办暗访短片,局创建办巡查通报,听取了局物业科、机关党委、质安站近期工作情况汇报及下步工作打算,牵头领导和包保领导对分管工作进行点评。

    会议要求各责任领导、责任科室要切实增强责任感和紧迫感,认识上再提高,工作上再加力,齐抓共管,形成合力,确保各自承担的任务抓出成效、落到实处。

    范恒军强调,就当前创建全国文明城市工作,一是认识再提高。八大专项行动都要再部署、再动员、再发力、再冲刺,坚决扭转重视不够、思想松懈、骄傲自满、作风不实等现象。二是工作再落实。对省检暴露出的问题,要举一反三抓整改,补缺补差抓达标,转变作风抓落实。三是责任再压实。分管领导和责任科室要扛起责任,包保领导和包保人员要负起责任,局创建办要压实责任力争进入创建工作先进行列。

      分享到: