• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局范恒军局长深入扶贫点调研

    发布日期:2019-09-29 11:07 作者:滁州市住房和城乡建设局村镇科  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    927日,在中华人民共和国成立70周年来临之际,市住建局党组书记、局长范恒军深入住建局扶贫帮扶点定远县严桥乡官桥村走访调研,邀请了村“两委”、老党员、部分群众代表召开座谈会。市住建局局党组成员总工程师吴晓丽,市住建局村镇科业务人员及严桥乡主要领导同志陪同调研。

    在官桥村,范恒军局长首先来到了市住建局援建的官桥村为民服务中心工程施工现场,详细了解了工程造价、设计、内部功能布局,对工程建设情况予以肯定随后在村支部会议室召开了有老村支书、老党员、村民代表、致富带头人参加的座谈会,范恒军局长认真听取了与会人员的意见建议,就基层党支部功能发挥、官桥村基础设施建设、扶贫产业发展遇到瓶颈等八个方面问题一一给予解答。

    座谈会结束后,范恒军局长实地查看了严桥乡农村危房改造工作,走访了官桥村武孝凯、刘传明两位建档立卡贫困户,了解贫困户家庭基本情况,确定由其本人和住建局总工程师吴晓丽分别担负两户帮扶第一责任人。

      分享到: