• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市造价站召开“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动学习会

    发布日期:2019-09-09 17:25 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

     9月6日上午党员活动日,市造价站召开“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动学习会,市造价站全体党员职工参加会议。

          

    会议传达学习《张祥安同志在市委六届八次全会上的总结讲话》(滁办通报[2019]第11期)许继伟同志在全国深化‘放管服’改革优化营商环境电视电话会议结束后的讲话》、《破除形式主义官僚主义必修课--关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知。最后,市造价站站长张正金上了一堂题为《在为民服务解难题中践行初心使命》的党课。

     

    张正金要求全站干部职工认真贯彻落实市委张祥安书记的批示精神和市委六届八次全会精神,结合正在开展的反对形式主义、官僚主义专项整治和即将全面开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻查摆和整治工作中存在的思想不解放、服务意识不强、执行力不强、政策不熟、业务不精、担当精神不够、效率不高等突出问题,为开创全市住建系统工作发展新局面作出表率、勇当先锋。


     

      分享到: