• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    省造价总站来我市调研装配式建筑

    发布日期:2019-09-09 16:59 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月6日,省造价总站副总工程师姜峰带队,组织相关技术专家,到我市开展装配式建筑生产和施工专题调研,市住建局总工吴晓丽、市造价站站长张正金等陪同。调研组一行考察了金鹏装配式建筑产业基地生产线,并现场踏勘了山河赋项目施工现场。金鹏建设集团董事长孙元军介绍了装配式建筑生产线管理和成本构成、山河赋项目装配式建筑施工管理等情况。调研组一行绕装配式混凝土建筑、扬尘治理和建筑工人实名制管理等主题与生产企业、施工单位、项目班组、施工技术人员等开展了沟通交流并对近年来滁州市装配式建筑产业发展给予肯定。



      分享到: