• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市房屋征收管理服务中心联合市房屋拆迁事务所召开“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动动员部署会

    发布日期:2019-09-06 17:57 作者:王兢  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月6日下午,市房屋征收管理服务中心联合市房屋拆迁事务所组织召开全体干部职工会议,就“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动进行动员部署。会议宣读了《市住房和城乡建设系统“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动方案》,学习了许继伟市长在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议结束后的讲话精神传达了8月30日范恒军局长在全市住建系统动员会上的讲话。

    会议要求各部门、各科室要高度重视活动开展的重要性,充分结合工作实际,围绕工作效能、服务态度等方面存在的问题和薄弱环节进行深刻查摆剖析,认真整改,不断强化规范队伍建设,推动作风建设常态化、长效化,在今后的工作中以更加饱满的热情,更加务实的作风,做好服务群众的“最后一公里”工作。

      分享到: