• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    滁州市建管处召开“解放思想、优化服务”大讨论、大整改、大提升活动动员大会

    发布日期:2019-09-06 10:57 作者:滁州市建管处  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    2019年9月5日下午,市建管处召开全体职工大会,进行“解放思想、优化服务”大讨论、大整改、大提升活动动员。会议宣读了《滁州市住房和城乡建设系统“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动方案》,处长郑凯向大家原文传达了住建局范恒军局长在全市住建系统动员会上的讲话精神。

     

    郑凯强调,碌碌无为、混天度日、缺乏责任感;缩手缩脚、推诿扯皮、不作为;观念陈旧、思想保守、创新意识不强等,这些问题在建管处干部职工中或多或少存在。建管处要借助此次大讨论活动契机,下大力气从思想根源上革除这些问题。一是各科室、部门要高度重视,处里将成立专门领导小组对活动开展进行组织保障;二是要认真落实活动方案,坚持问题导向,采取集中讨论、分组讨论等形式开展深刻剖析;三是要形成问题台账,明确责任人和整改措施,举一反三,边查边改。郑凯指出,建管处将通过一个月的时间,持续解放思想,不断探索创新,提升服务质量,谱写滁州建筑业高质量发展新篇章。

     

      分享到: