• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开全市建筑节能、绿色建筑及装配式建筑统计工作会议

    发布日期:2019-09-06 09:38 作者:滁州市住房和城乡建设局科技科  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月5日上午,市住建局召开全市建筑节能、绿色建筑及装配式建筑统计工作会议,市住建局党组成员、总工程师吴晓丽主持会议,局相关科室、各县住建部门分管领导和业务股室负责人参加了会议。

    会议听取了各地今年以来相关工作进展情况汇报,通报了2019年1-8月份全市建筑节能、绿色建筑及装配式建筑统计指标情况,对相关统计指标口径和要求进行了部署。会议同时对当前全市建筑节能、绿色建筑及装配式建筑工作中存在的问题进行了剖析,并就下半年工作要求进行了部署。

    吴晓丽总工程师对我市下半年建筑节能、绿色建筑及装配式建筑工作提出明确要求:一是要吃透国家政策精神,紧盯年度考核要求,全力加快项目建设;二是要强化基础工作,提升统计水平,建立快速、准确高效的统计制度,为建筑业管理和发展提供有力支撑;三是严格按照省和国家既定的考核要求,强化监督考核,科学运用考核结果。

      分享到: