• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市建筑勘察设计院召开“解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动动员会

    发布日期:2019-09-05 08:56 作者:市建筑勘察设计院  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月3日下午,市建筑勘察设计院召开 “解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动动员会,院全体党员及中层干部参加会议。

    会议首先传达了市住建局范恒军局长在市住建系统活动动员会上的讲话精神,章思泉院长宣读了《滁州市建筑勘察设计院”解放思想,优化服务”大讨论、大整改、大提升活动方案》,并就如何开展好提升活动做了具体部署,他强调各科室、部门要严格按照学习动员、查摆整改、总结提升三个阶段的时间节点和任务要求,推进工作,深刻查摆和整治工作中存在的突出问题,为开创全市住建系统工作发展新局面贡献力量。

      分享到: