• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开第八次建筑施工扬尘治理工作调度会

    发布日期:2019-08-12 11:06 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月8日上午,市住建局党组书记、局长范恒军主持召开第八次建筑施工扬尘治理工作调度会,局扬尘办全体工作人员参加会议。

          

    会议听取了各网格本周工作情况汇报,就当前扬尘治理工作存在的问题进行分析研判,并提出相关意见。会议还就下一步工作提出要求:一整改复查要严,严谨标准,严格要求;二督办事项要实,完善材料,规范上报;三查处力度要大,严管重罚,重拳出击。

    为扎实推进扬尘治理工作范恒军强调:一认识到位,统筹兼顾。把扬尘治理、文明创建、质量安全工作相结合,做到“三不误”;二摸清底数,统一标准。完善台账和制式表格,逐一排查,对标达标;三突出重点,抓住典型。宣传正面典型,示范引路,重罚负面典型,以儆效尤。

     

      分享到: