• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    海南省建设标准定额站来我局考察交流

    发布日期:2019-08-08 13:14 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月6日,海南省建设标准定额站站长林明泉、造价协会会长王禄修等一行5人来到滁州市造价站考察交流建设工程材料价格信息发布经验。

    市住建局党组成员、总工程师吴晓丽、市造价站、市造价协会相关负责人等参加考察交流活动。

    在交流座谈会上,市造价站站长张正金向客人们详细介绍了滁州市造价站在互联网+应用《滁州工程造价系统》、《滁州建设工程造价指标指数系统》。

    海南省建设标准定额站站长林明泉在交流会上,对住建局造价站工作思路和在推动工程造价大数据挖掘、分析、应用和服务,实现工程造价典型指标、综合指标和指数在线采集、分析和发布,为政府投资决策提供科学、准确依据方面的先进做法和给予充分肯定。双方表示,今后将进一步深化交流沟通,加强区域合作,共同推动造价行业发展迈上新台阶。

     

      分享到: