• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开开文明创建八大专项行动工作调度会

    发布日期:2019-08-06 10:13 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月5日上午,市住建局召开文明创建八大专项行动工作调度会。局党组书记、局长范恒军主持会议,局党组成员、副局长沈国银、杭大鹏,局副调研员余朝晖、匡乾富,局机关各科室、局属单位负责人,局创建办全体人员参加会议。

         

    会议首先通报了第31周物业小区、建筑工地、拆迁工地文明创建巡查情况,各科室就上周工作完成情况、存在问题及下周工作安排作了汇报,分管领导就分管工作进行了点评并提出建议和要求。

         

    范恒军局长深入分析了创城工作中亟待解决的问题,并就进一步做好创城工作提出指导意见。他强调,一是认识要再提高。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,认识上要到位。二是标准要再严格。要对照测评体系,严格精准对标。三是考核要再严厉。要按照测评体系标准,排出重点项目清单,重点考核。四是督查督办要再到位。要围绕测评,围绕达标,坚持督查督办,形成闭环,确保圆满完成创城任务。

      分享到: