• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开第七次建筑施工扬尘治理工作调度会

    发布日期:2019-07-31 08:54 作者:市质安站  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    7月26日上午,市住建局党组成员、副局长戴弋主持召开了第七次建筑施工扬尘治理工作调度会,局扬尘办全体工作人员参加会议。

       

    会议首达了7月25日市政府大气污染防治调度会会议精神,听取了各网格本周工作汇报和大屏调度情况汇报,就当前扬尘治理工作存在的问题进行分析研判,并提出相关意见。

    针对下一步工作安排,会议要求:一是整改复查要严格,严厉要求,严格执行;二是调度项目要到位,技防强化,人防跟进;三是工作措施要有力,严管重罚,联合惩戒;四是治理台账要完善,规范流程,闭环管理。

    戴弋强调,扬尘治理工作形势依然严峻,扬尘办要坚决做到:一是找准问题,分析原因;二是循因施策,对症下药;三是落实到位,不留死角。


      分享到: