• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开创建全国文明城市突破年再动员大会

    发布日期:2019-07-26 16:56 作者:滁州市住房和城乡建设局  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为全面贯彻落实我市7月25日创建全国文明城市专题调度会议精神,7月26日上午,市住建局召开了创建全国文明城市突破年再动员大会。市住建局党组书记、局长范恒军出席并讲话,局领导班子,局机关各科室全体人员,局属单位班子成员及党支部书记,琅琊区住建交通局、南谯区住建交通局主要负责人,经开区、苏滁产业园住建局主要负责人,市物业协会、市建筑业协会、市混凝土协会负责人、市本级房屋开发建筑施工企业负责人参加会议。会议由市住建局副局长杭大鹏主持。


    会上,观看了《滁州直击》,局创建办巡查报告,沈国银副局长传达了7月25日全市文明创建专题调度会议精神戴弋副局长宣读了《市住建局迎接2019年创城工作考评工作方案市自来水公司、新奥燃气公司、局物业科、机关党委、质安站负责同志作了工作发言。


    最后,范恒军局长就当前市住建局创建工作强调了六点意见:一是思想认识务必再提高二是宣传发动务必再深入三是突破行动务必再到位长效管理务必再加强五是资料档案务必再完善六是督查问责务必再严格


     

    会议强调,文明创建是重要的责任,也是紧迫的任务,更是持久的工作。住建系统文明创建工作任务重、压力大、要求高。全系统干部职工要以“苦干实干大干快干”的优良作风,迅速推进各项任务的高效落实,深入开展八个专项突破行动,不断巩固提升创建成果,力争进入创建工作先进行列,以更加优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼

     

     


     

     

      分享到: