• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市政府副市长许光友主持召开滁城房屋征收工作调度会

    发布日期:2019-06-25 08:13 作者:市房屋征收中心  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        6月21日下午,市政府副市长许光友主持召开滁城房屋征收工作调度会,听取了市住建局关于市本级房屋征收工作情况汇报,并就2019年房屋征收计划调整、安置房建设、资金保障等相关问题进行了研究。

    许光友指出,房屋征收工作关系千家万户民生,关系市政府重点工程项目能否如期启动,市直各部门要做好牵头和统筹工作,加大协调和保障力度,为各区房屋征收工作做好服务各区作为房屋征收主体,要压实责任,不畏困难,对征收工作中遇到的问题要及时汇报。市、区两级要加强协调配合,形成合力,特别是对2018年以来实施的定远路、菱溪路、中都大道北延等重点工程项目可能影响项目施工的征收地块遗留问题要加大攻坚力度,倒排工期,确保按期完成。

    许光友强调,房屋征收工作是一项关系老百姓切身利益重大民生工程,征迁工作难,时间跨度大,各级各部门要高度重视,树立大局意识成事意识、主动意识、服务意识,圆满落实好市政府交办的2019年房屋征收全年目标任务。

    市委副秘书长、市效能办主任陈宝全,市财政局、市住建局、市自然资源和规划局等市直单位和市经开区、琅琊区、南谯区相关负责同志参加了会议。


      分享到: