• 办公OA
  • 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

    市住建局召开全市住建系统经济运行调度会

    发布日期:2019-06-11 08:09 作者:市建管处  来源:滁州市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    2019年6月10日下午,为促进滁州市房地产业和建筑业经济持续健康发展,市住建局在建设大厦附属二楼会议室召开全市住建系统经济运行调度会。市住建局党组书记、局长范恒军主持会议,市住建局党组成员、副局长戴弋,市相关科室负责人、各县(市、区)住建局负责人出席会议。

    会上,各县(市、区)住建局及滁州市经开区管委会、苏滁产业园住建局负责人汇报了今年以来建筑业、房地产业经济运行情况、存在问题及下一步打算。

    建管处处长郑凯通报全市建筑业总产值、增加值完成情况,就确保数据的严谨性、全面性和真实性提出建议。

    市住建局党组成员、副局长戴弋通报全市房地产业主要经济指标完成情况,分析当前指标下行主要原因,督促各县(市、区)住建局全力完成上半年目标任务,强调数据统计工作要畅通信息渠道,做到应统尽统,不重不漏,实事求是。

    市住建局党组书记、局长范恒军指出,为实现全市房地产业和建筑业二季度主要经济指标争先进位,顺利完成上半年各项经济目标任务,市住建局建立约谈机制,下一步将对各县(市、区)住建局及滁州市经开区管委会、苏滁产业园住建局进行考核。就如何保障房地产业和建筑业经济运行在合理区间,他提出具体要求:一、要提高认识,切实增强做好全市建筑业、房地产业发展工作的责任感和紧迫感。二、要剖析原因,准确研判制约全市建筑业、房地产业发展的症结和短板。结合主客观因素,对症下药。三、要强化责任,不断增强任务落实的执行力和推动力。在其位,履其职,着力抓好认识到位、供应充足、调控有力、调度有效、扶持配套、统计严谨、监管严格、奖惩分明、指导实效九项工作。




      分享到: